Acara Peringatan Hari Bermukim ke- 50 Tahun warga Sinjai di Tamboli Kolaka

peringatan ini dirangkaikan dengan Turnamen Sepak Bola Karaeng Badong di L.Madura Cup IV

Acara Peringatan Hari Bermukim ke- 50 Tahun warga Sinjai di Tamboli Kolaka  .

Kolaka - kegiatan peringatan ini dirangkaikan dengan Turnamen Sepak Bola Karaeng Badong di L. Madura Cup IV turut hadir Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH. MH, Wakil Bupati Kolaka H. Muhammad Jayadin , SE.,ME, Wakil Bupati Sinjai, Forkopimda, seluruh pimpinan OPD lainnya, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat dan tokoh Agama . Senin, (31/10)

Kegiatan diawali dengan pemotongan tumpeng peringatan 50 Tahun bermukim warga Sinjai, dilanjutkan dengan penyerahan dokumen kepada Bupati Kolaka bukti kesepakatan bermukimnya warga Sinjai di Tamboli .

Bupati Kolaka dalam sambutannya bersyukur, karena warga Sinjai yang bermukim di Kabupaten Kolaka bisa hidup rukun berdampingan dengan warga lainnya .

“Tentunya hal ini berdampak positif bagi progres pembangunan yang dilaksanakan oleh Pemkab Kolaka .” Jelasnya

Acara selanjutnya dilanjutkan dengan turnamen, Wakil Bupati Kolaka melakukan Kick off dalam rangka membuka kegiatan turnamen sepak bola Karaeng Badong Cup IV.