Agenda Rutin Pemerintah kab. Kolaka dalam Rangka Memperingati HUT Kab. Kolaka ke 61

Agenda Rutin Pemerintah kab. Kolaka dalam Memperingati HUT Kab. Kolaka ke 61

Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kolaka dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Kolaka .

Bupati Kolaka, H. Ahmad Safei,SH.,MH, bersama Wakil Bupati H.Muh Jayadin, SE.,ME mengikuti Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kolaka dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Kolaka ke-61, bertempat di Aula Rapat Gedung DPRD. Jumat (26/2/2021)

Kolaka - Memperingati HUT Kab. Kolaka ke-61 dirangkaikan dengan beberapa rangkaian acara yakni, Dzikir dan Tabligh Akbar , Ziarah/Tabur Bunga dan Ziarah ke Makam Sangia Nibandera .

Dalam acara Rapat Paripurna DPRD turut hadir Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Wakil Ketua I dan II beserta seluruh anggota DPRD Kolaka, Forkopimda, Para Asisten, Kepala OPD, serta tokoh masyarakat Kolaka.

Agenda Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Kolaka Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kab. Kolaka Ke-61. Dalam Kesempatan ini Bupati Kolaka H.Ahmad Safei, SH.,MH mengucapkan permohonan maaf mewakili pemerintah daerah karena dalam agenda besar kali ini berbeda dengan tahun kemarin, walaupun demikian beliau juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Tamu undangan dan seluruh pimpinan OPD yang telah menyempatkan hadir dalam seluruh rangkaian kegiatan peringatan Hari jadi Kab. Kolaka yang ke-61 .

“ Dalam Memperingati HUT Kab. Kolaka yang kita lakukan setahun sekali ini, tentunya mempunyai Makna yang cukup besar, bahwa kita tidak ingin melupakan sejarah baik dalam pelaksanaan kali ini yang begitu sederhana dibanding tahun kemarin dikarenakan ini adalah dampak dari Pandemi Covid-19, namun Kab. Kolaka pada hari ini adalah sebuah daerah yang terus bergerak maju dan berbenah, oleh karena itu hari jadi Kab. Kolaka semestinya bukanlah semata mata peristiwa mengenang namun lebih dari itu peristiwa ini hendaklah kita jadikan sebagai momentum untuk melakukan kilas balik terhadap daerah pembangunan yang telah dilakukan terutama untuk meningkatkan perekonomian di Kab. Kolaka .” Ucap Bupati Kolaka

Sumber : Diskominfo Kab. Kolaka