Bupati Kolaka Sampaikan Ucapan Belasungkawa H.Syarifuddin Baso Rantegau

Ucapan Belasungkawa atas Wafatnya Wakil Ketua DPRD kabupaten Kolaka H.Syarifuddin Baso Rantegau

Bupati Kolaka sampaikan ucapan Belasungkawa H. Syarifuddin Baso Rantegau .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menyampaikan ucapan belasungkawa atas wafatnya H. Syarifuddin Baso Rantegau yang merupakan Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Kolaka . pada Kamis, 07/04/2022 .

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Kolaka menyampaikan duka cita yang mendalam atas meninggalnya bapak H. Syarifuddin Baso Rantegau, Kita kehilangan salah satu tokoh penting . Semoga Almarhum mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT .” Ujarnya

Beliau juga berharap semua amalan Almarhum selama di dunia menjadi ladang pahala dan diterima oleh Allah SWT .

Kemudian, Bupati Kolaka mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Kolaka khususnya Aparatut Sipil Negara (ASN) untuk mendoakan almarhum, tak lupa juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan agar tabah dan ikhlas .