DISKOMINFO KONAWE MELAKUKAN STUDI BANDING

Bertempat di Diskominfo Kolaka, Kamis, 19 Desember 2019, Kabid IKP Masniati Ahmad, S.Sos didampingi Kasi PLIP Ismail Marzuki, ST, ME menerima kunjungan dari Bidang Layanan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Konawe.

Tujuan utama studi banding ini adalah fokus kepada pengelolaan PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) di Kabupaten Kolaka.

Disamping itu, tim yang dipimpin langsung Kabid Layanan Diskominfo Konawe ini juga mengunjungi dan melihat ruang server dan ruang command center Diskominfo Kolaka.

Dalam kunjungannya, Diskominfo Konawe kagum dengan perkembangan Diskominfo Kolaka yang baru dibentuk pada tahun 2017 yang lalu.

Diakhir kunjungannya, Diskominfo Konawe berterima kasih atas sambutan dan layanan yang diberikan sehingga kami dapat mengambil banyak ilmu dan pengalaman dalam pengelolaan PPID khususnya dan Diskominfo pada umumnya. (IM).