Kabupaten Kolaka Terima Penghargaan BKN Award

Penghargaan BKN Award Dengan Kategori Perencanaan Kebutuhan Dan Mutasi Kepegawaian

Kabupaten Kolaka terima Penghargaan BKN Award .

Kolaka - Pemerintah Daerah Kab. Kolaka dalam hal ini Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH yang didampingi oleh kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber daya manusia (BKPSDM) Hj. Andi Wahidah, menerima secara langsung penghargaan BKN Award oleh Wakil Kepala BKN Regional IV Sulawesi Selatan Supranawa Yusuf, SH.,M.P.A, dengan Kategori Perencanaan Kebutuhan dan Mutasi Kepegawaian. Selasa, (20/09)

Khusus di Sulawesi Tenggara, yang mendapatkan penghargaan BKN Award yakni, Pemerintah Prov. Sultra, Pemerintah Kabupaten Kolaka dan Pemerintah Kabupaten Wakatobi dari Total 24 Pemerintah Provinsi, Kabupaten dan Kota Se-Sulawesi.

Selain itu, kabupaten Kolaka merupakan Pemerintah Kabupaten Wilayah Tengah tipe besar di Wilayah Kerja Kantor Regional IV BKN Makassar .

Dalam sambutannya Wakil Kepala BKN Regional IV Makassar Supranawa Yusuf, SH.,M.P.A mengatakan, Semoga penghargaan tersebut menjadi  pendorong semangat agar ASN di Lingkungan Pemerintah bisa bekerja lebih baik lagi .

“Perbaikan kinerja bukan bertujuan untuk penerimaan penghargaan semata, namun lebih kepada pelaksanaan pemerintahan yang bersih dan akuntabel .” Ujarnya