Musrenbang RKPD Tahun 2023 Kecamatan Tanggetada

Musrenbang RKPD Tahun 2023 Kecamatan Tanggetada .

Kolaka - Pemerintah Kabupaten Kolaka melaksanakan agenda Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Kolaka Tahun 2023, di Kecamatan Tanggetada . Rabu (25/01)

Musrenbang ini dibuka oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, beliau mengatakan Musrenbang ini menjadi instrumen evaluasi capaian kinerja Pemerintah Kabupaten Kolaka, untuk meningkatkan rantai ekonomi, SDM, Pertanian dan Pendidikan .

“Semoga dengan musrenbang kali ini seluruh program dan kegiatan yang telah di rumuskan dapat lebih konstruktif dalam rangka mengatasi berbagai permasalahan yang sedang kita hadapi saat ini". Ucapnya