PENANDATANGANAN PAKTA INTEGRITAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KOLAKA

PENANDATANGANAN PAKTA INTEGRITAS

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH

KABUPATEN KOLAKA .

Kolaka - Pemkab Kolaka melaksanakan kegiatan Penandatangan Pakta Integritas yang dilaksanakan di ruang sasana praja dengan diikuti oleh seluruh kepala OPD dan tamu undangan lainnya . Rabu, (31/05)

Pakta Integritas menjadi dokumen penting dalam menjamin kapasitas dan kualitas kerja pegawai yang berdampak secara langsung pada kinerja organisasi .

Dalam arahannya, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menjelaskan bahwa, Ketersediaan dokumen Pakta Integritas menjadi penting, sebagai bentuk komitmen tertulis dalam upaya menjalankan fungsi integritas dan akuntabilitas kinerja setiap pegawai, serta meminimalisir kemungkinan terjadinya malfungsi tugas dan peran pegawai, yang dapat menghambat pencapaian tujuan organisasi .