“Maka Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan Lain”

Perayaan Natal Yesus Kristus Pemerintah Daerah Bersama Umat Kristiani Kab. Kolaka Tahun 2022 .

Kolaka - Perayaan Natal kali ini mengangkat tema “Maka Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan Lain” yang di hadiri oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH dan didampingi Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, yang dilaksanakan di Hotel Sutan Raja Kolaka . Senin, (26/12)

Bupati Kolaka menghadiri perayaan natal bersama tersebut, dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada panitia perayaan Natal yang telah bekerja keras sehingga acara dapat berlangsung dan berjalan dengan begitu meriah, dan juga ini sebagai bentuk wadah untuk membangun kebersaman, berbagi sukacita dan memperkuat persaudaraan diantara umat .

"Selaku Pemerintah Daerah, kami terbuka untuk semua keagamaan tanpa membedakan apapun, mari saling mendukung dan kuatkan persatuan, dengan bersatu kita bisa membangun daerah yang kita cintai ." Ujarnya

Selain dihadiri Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Bupati Kolaka juga didampingi oleh, Forkopimda, sejumlah pejabat Pemkab Kolaka dan dihadiri seluruh Para Pendeta, Rohaniwan dan segenap umat Kristiani .

(Diskominfo Kab.Kolaka)