Tabligh Akbar Da’i Nasional Ustadz Riza Muhammad

Gelar Safari Ramadhan 1444 H/ 2023 M Hadirkan Ustadz Riza Muhammad, dirangkaikan dengan Tabligh Akbar & Nuzulul Qur’an .

Kolaka - Tabligh Akbar kali ini mengundang Da’i Nasional Ustadz Riza Muhammad . Undangan ini merupakan rangkaian kegiatan Safari Ramadhan 1444 H/ 2023 M, yang dilaksanakan di Kecamatan Wolo, lapangan Djoeang 45 . Minggu, (09/04/23)

Kegiatan malam hari ini bertepatan dengan masih berlanjutnya perjalanan Safari Ramadhan terpadu pemerintah daerah Kabupaten Kolaka . Dan pada malam ini bertepatan jadwal kunjungan Safari Ramadhan di Kecamatan Wolo yang merupakan kecamatan ke 10 dari 12 kecamatan .

Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH mewakili pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kolaka mengucapkan selamat datang kepada pak ustadz, serta terima kasih atas kesempatannya untuk hadir memberikan nasehat dan hikmah Tablig Akbar Ramadhan pada malam hari ini .

“Dan lebih utama lagi apresiasi yang setinggi-tingginya selaku pemain di belakang layar atas terselenggaranya Tabligh Akbar pada malam hari ini, yakni keluarga besar PT. Ceria Nugraha Indotama (CNI) . Salah satu perusahaan yang bisa dikatakan dapat bermitra dan bekerjasama dengan baik dengan pemerintah dan masyarakat di Kabupaten Kolaka khususnya di Kecamatan Wolo dan sekitarnya, dalam berbagai bidang termasuk dalam bidang pembangunan mental dan spriritual seperti yang kita laksanakan saat ini .” ungkapnya

Sementara itu, dalam tausiyahnya Ustadz Riza Muhammad mengajak seluruh elemen pemerintah dan masyarakat Kecamatan Wolo untuk selalu menjadi hamba yang bersyukur terhadap segala nikmat Allah agar senantiasa terhindar dari bencana .

Bantuan yang diserahkan kepada masyarakat Kecamatan Wolo, yakni berupa 2.800 Al-Qur’an dan paket sembako oleh Pemda Kolaka dan PT. Ceria Nugraha Indotama .