Safari Ramadhan Terakhir di Kecamatan Kolaka

Safari Ramadhan Terakhir di Kecamatan Kolaka .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH dan Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME melakukan Safari Ramadhan terakhir untuk tahun ini di Kelurahan Sabilambo dan Kelurahan Lamokato . Selasa,(11/04/23)

Rangkaian Safari Ramadhan tersebut yakni melakukan buka puasa bersama, dilanjutkan Shalat Maghrib, Shalat Isya, dan Shalat Sunnah Tarawih dan Witir berjamaah .

Bupati Kolaka mengaku bangga dan bersyukur atas silaturahmi yang terjalin di bulan Ramadhan ini . Dirinya berharap keberkahan semoga tercurahkan bagi pemerintah dan seluruh masyarakat Kabupaten Kolaka .

“Terima kasih kepada seluruh tim Safari Ramadhan atas dukungan dan kerja keras dalam menyukseskan Safari Ramadhan tahun ini . Kekompakan tim menjadi kunci utama yang perlu dijaga agar kegiatan serupa berjalan baik pada tahun berikutnya .” pungkasnya

Selain itu, Pemda Kolaka menyerahkan bantuan berupa paket sembako per kelurahan, bantuan Mushaf Al-Qur’an dan buku Iqro’ kepada pengurus Masjid, serta 100 juta untuk bantuan rumah ibadah .