Bakti Sosial Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kolaka

“Menjalin Silaturahmi dan Menggapai Maghfirah di Bulan Ramadhan”

Bakti Sosial Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kolaka.

Kolaka - Dalam Rangka Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kolaka melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dengan mengusung tema “Menjalin Silaturahmi dan Menggapai Maghfirah di Bulan Ramadhan”. Rabu, (29/03/23)

Kegiatan ini dilaksanakan di dua tempat yakni, Kecamatan Tanggetada yang dipimpin oleh Wakil Ketua II DWP Ny. Yusni Mustajab dan Kecamatan Samaturu dipimpin oleh Ketua DWP Ny. Nur Purnama Olga Wardi .

Kegiatan bakti sosial ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang menjadi program kerja Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Kolaka. Kegiatan ini dilakukan dengan membagikan beberapa paket sembako kepada masyarakat .

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kolaka beserta rombongan pada kegiatan ini memberikan bantuan berupa sembako yang keseluruhannya berjumlah 200 paket, 75 paket di Kecamatan Tanggetada, 75 paket di Kecamatan Samaturu dan 50 paket di Kecamatan Kolaka .