Bpkp Provinsi Sulawesi Tenggara Lakukan Entry Meeting Bersama Pemkab Kolaka

BPKP Provinsi Sulawesi Tenggara Lakukan Entry Meeting Bersama Pemkab Kolaka

BPKP Provinsi Sulawesi Tenggara Lakukan Entry Meeting Bersama Pemkab Kolaka .

Kolaka - Bertempat di ruang rapat Bupati Kolaka, Tim Perwakilan BPKP Provinsi Sulawesi Tenggara melakukan entry meeting dengan Pemerintah Kabupaten Kolaka, yang dalam hal ini dihadiri oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, serta seluruh Kepala OPD lingkup Pemkab Kolaka . Kamis, (24/08)

Hal ini, berdasarkan Surat Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Sulawesi Tenggara Nomor : PE.09.02/5-1575/PW20/3/2023 terkait Hal Evaluasi Perencanaan dan Penganggaran Tahun 2023 pada Pemerintah Kabupaten Kolaka .

Entry Meeting dalam rangka kegiatan evaluasi oleh BPKP ini bertujuan menilai efektivitas, efisiensi dan mengidentifikasi permasalahan sekaligus rencana tindak pengendalian yang diperlukan, untuk menghasilkan dokumen perencanaan daerah yang baik .

Dalam arahannya, Wakil Bupati Kolaka mengungkapkan bahwa kegiatan evaluasi ini merupakan salah satu upaya kita untuk menata pemerintahan menjadi lebih baik .

"Jadi diharapkan kepada rekan-rekan dari Perangkat Daerah agar bisa memaksimalkan membantu.” ujarnya