Bupati Kolaka Ikuti Rapat Paripurna Pembicaraan Tk I Dprd Kab Kolaka

Bupati Kolaka Ikuti Rapat Paripurna Pembicaraan TK. I DPRD Kab. Kolaka

Bupati Kolaka Ikuti Rapat Paripurna Pembicaraan TK. I DPRD Kab. Kolaka .

Kolaka - Ketua DPRD Kab. Kolaka pimpin Rapat Paripurna dalam rangka penyerahan secara resmi Raperda Kab. Kolaka tentang perubahan anggaran pendapatan dan belanja Daerah Kab. Kolaka Tahun Anggaran 2023 . Selasa, (05/09)

Rapat ini di hadiri oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Pj. Sekda Kolaka Drs. H. Muhammad Bakri, SH.,MH, Forkopimda, dan para pimpinan OPD lingkup Pemkab Kolaka .

Bupati Kolaka menyampaikan, hasil pembahasan tersebut menunjukkan penerimaan dan persetujuan terhadap Raperda Tahun Anggaran 2023, yang akan menjadi Peraturan Daerah .

Sebelum mengakhiri sambutan, sekali lagi beliau mengucapkan terima kasih kepada Fraksi-Fraksi atas segala supportnya baik berupa fikiran, tenaga dan waktunya dalam melaksanakan pembahasan APBD ini sehingga rancangan peraturan daerah tentang APBD Kabupaten Kolaka Tahun Anggaran 2023 ini dapat terlaksana .