Bupati Kolaka Lantik H Muh Bakri Sebagai Sekda Kolaka

Bupati Kolaka Lantik H. Muh. Bakri Sebagai Sekda Kolaka

Bupati Kolaka Lantik H. Muh. Bakri Sebagai Sekda Kolaka .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH melantik Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH sebagai Penjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kolaka, bertempat di Aula Sasana Praja . Pelantikan Penjabat Sekda dilakukan sehubungan dengan Drs. Wardi, M.Si telah memasuki purna tugas . Senin, (07/08)

Dalam sambutannya, Bupati mengucapkan terima kasih kepada Drs. Wardi, M.Si atas dedikasinya selama menjabat sebagai Sekda Kabupaten Kolaka .

Selanjutnya Bupati mengucapkan selamat kepada Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH yang telah dilantik menjadi Penjabat Sekda .

“Sekretaris Daerah merupakan jabatan karier tertinggi di lingkungan Pemerintah Daerah, dimana mempunyai tugas membantu Kepala Daerah dalam penyusunan kebijakan dan pengkoordinasian administratif terhadap pelaksanaan tugas Perangkat Daerah, serta pelayanan administratif .” Jelasnya

Harapan kedepan semoga bisa bekerja secara baik dan selalu mendukung semua program yang telah dicanangkan selama ini .