Fgd Penyepakatan Delineasi Dan Penyaringan Isuisu Pembangunan Rencana Detail Tata Ruang Rdtr

FGD PENYEPAKATAN DELINEASI DAN PENYARINGAN ISU-ISU PEMBANGUNAN RENCANA DETAIL TATA RUANG (RDTR)

FGD PENYEPAKATAN DELINEASI DAN PENYARINGAN ISU-ISU PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN RENCANA DETAIL TATA RUANG (RDTR) .

Kolaka - Dalam rangka mendukung pengembangan Kabupaten Kolaka, Pemkab Kolaka melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) WP Pomalaa dan WP Wolo Kabupaten Kolaka . Kamis, (24/08)

Kegiatan ini dibuka oleh Staf Ahli Hukum Bupati Kolaka, bertempat di Hotel Sutan Raja Kolaka .

FGD ini dilaksanakan secara tatap muka langsung yang diikuti oleh sejumlah kepala OPD terkait penyusunan RDTR, pimpinan Perusahaan, Camat, dan para Kepala Desa .

Dalam sambutannya, Asimin menyampaikan FGD ini merupakan sebuah tahapan dalam penyusunan RDTR, di mana diperlukan penyepakatan Delineasi Wilayah Perencanaan (WP) dan penjaringan isu pembangunan berkelanjutan .

Kami juga berharap setelah RDTR ini telah tuntas maka tidak ada lagi masalah yang timbul terkait pertanahan . Kami juga berharap apa yang telah diatur dapat menjadi acuan dalam penyusunan RDTR di Kecamatan terkait .