Kim Sani Sani Kolaka Ikuti Lomba Persentasi Di Kimfest 2024

KIM Sani-Sani Kolaka Ikuti Lomba Persentasi di KIMFest 2024

KIM Sani-Sani Kolaka Ikuti Lomba Persentasi di KIMFest 2024 .

Makassar - KIM Sani-Sani mengikuti lomba presentasi dalam KIMFest 2024 di Kota Makassar . KIM Sani-Sani membawakan materi tentang potensi Desa wisata Sani-Sani di bidang sektor pariwisata . Lomba tersebut berlangsung di Pantai Losari, Makassar . Jum’at, (09/08)

Ditegaskannya, bahwa KIM Sani-Sani memiliki potensi besar dalam menginspirasi perubahan positif di masyarakat melalui inisiatif mereka dalam mempromosikan keunggulan yang ada di Provinsi Sultra khususnya di wilayah Kabupaten Kolaka .

KIMFest 2024 merupakan event yang digelar Kementerian Kominfo RI . Event tersebut berlangsung mulai hari ini 9 hingga 11 Agustus 2024 dan melibatkan KIM dari seluruh Provinsi di Indonesia . Dalam event tersebut digelar berbagai lomba dan pameran produk UMKM, perform seni dan budaya serta pertunjukan Musik dan Sosialisasi IKN .