Kunjungan Lapangan Penyerahan Bantuan Penanganan Dan Pengendalian Inflasi Kabupaten Kolaka Tahun 202

KUNJUNGAN LAPANGAN PENYERAHAN BANTUAN PENANGANAN DAN PENGENDALIAN INFLASI KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2023 .
Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME melakukan kunjungan lapangan ke Kecamatan Watubangga, Kecamatan Toari dan Polinggona, yang didampingi Pj. Sekda Kolaka Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH, Asisten II Ir. H. Abbas, MM, Asisten III Hj. Andi Wahidah, S.Pd.,MM, dan seluruh pimpinan OPD . Senin, (27/11)
Dalam menindaklanjuti pemberian Reward atas keberhasilan pengendalian inflasi Kabupaten Kolaka dari Kementerian Dalam Negeri RI berupa bantuan dana sebesar Rp. 9,6 Milyar yang diperuntukkan pada kegiatan pengendalian Inflasi, maka untuk maksud tersebut dilaksanakannya penyerahan langsung beberapa bantuan kepada masyarakat oleh Plt. Bupati Kolaka .
Plt. Bupati Kolaka mengatakan bahwa, bantuan dana sebesar 9,6 miliar ini merupakan hasil dari komitmen pemerintah Kabupaten Kolaka dalam menjalankan kebijakan yang berhasil menahan laju inflasi .
“Dana ini akan kami alokasikan dengan bijak untuk mendukung pembangunan infrastruktur, kesehatan, pendidikan, dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan .” tegasnya
Diakhir kegiatan ini dilanjutkan dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada masyarakat di tiga Kecamatan .

Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME melakukan kunjungan lapangan ke Kecamatan Iwoimendaa, Kecamatan Wolo dan Samaturu, yang didampingi Asisten II Ir. H. Abbas, MM, Asisten III Hj. Andi Wahidah, S.Pd.,MM, dan seluruh pimpinan OPD . Selasa, (28/11)
Setelah agenda penyaluran bantuan, Plt. bupati Kolaka bersama rombongan berkunjung di desa Konaweha dalam rangka menghadiri kegiatan peningkatan konsumsi ikan untuk penanganan Stunting .

Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME melakukan kunjungan lapangan ke Kecamatan Polinggona dan Kecamatan Tanggetada, yang didampingi Asisten II Ir. H. Abbas, MM,, dan seluruh pimpinan OPD . Rabu, (29/11)

Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME melakukan kunjungan lapangan ke Kecamatan Kolaka dan Latambaga, yang didampingi Asisten II Ir. H. Abbas, MM,, dan seluruh pimpinan OPD . Kamis, (30/11)