Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Janji Pegawai Negeri Sipil

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil .

Kolaka - Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS dalam jabatan administrator dan Pengawas dilingkungan Pemerintah daerah Kab. Kolaka . Di ruang rapat SMS berjaya Kolaka . Senin, (15/07)

Pj. Sekda Kolaka Drs. Muhammad Fadlansyah, M.Si dalam sambutannya mengatakan, atas nama pribadi dan pemerintah daerah kabupaten Kolaka mengucapkan selamat kepada saudara-saudari yang baru saja dilantik sebagai pejabat administrator dan pengawas di lingkungan pemerintah daerah kabupaten Kolaka .

“Perlu saya sampaikan, bahwa pelantikan hari ini adalah rangkaian proses penataan manajemen aparatur sipil negara .” ujarnya

Ia pun berharap, agar setiap pelaksanaan mutasi jabatan dapat memberikan dampak yang positif dalam pelaksanaan tugas, paling tidak, perubahan itu berupa peningkatan kinerja yang diperoleh melalui proses dan cara kerja yang sesuai dengan mekanisme dan ketentuan yang berlaku .