Pelantikan Pj Bupati Kolaka Oleh Penjabat Gubernur Sultra

Pelantikan Pj. Bupati Kolaka oleh Penjabat Gubernur Sultra

Pelantikan Pj. Bupati Kolaka oleh Penjabat Gubernur Sultra .

Kolaka - Drs. Muhammad Fadlansyah dilantik sebagai Pj. Bupati Kolaka oleh Penjabat Gubernur Sulawesi Tenggara Komjen Pol (P) Dr. (H.C) Andap Budhi Revianto, S.I.K., MH, pelantikan berlangsung di ruang Pola Lt. 3 Kantor Gubernur Sultra . Kamis, (15/08)

Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) Andap Budhi Revianto melantik Muhammad Fadlansyah dan Stanley masing-masing sebagai Pj. Bupati Kolaka dan Pj Bupati Konawe .

Pelantikan ini sesuai dengan nomor Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) потог 100.2.1.3-3316 tahun 2024 tentang pemberhentian dan pengangkatan Pj Bupati Konawe .

Kemudian, Surat Keputusan Mendagri nomor 100.2.1.3-3317 tahun 2024 tentang pemberhentian dan pengangkatan Pj Bupati Kolaka . Muhammad Fadlansyah merupakan Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) Provinsi Sultra .

Dalam sambutannya, Andap menekankan pentingnya sinergitas dan kolaborasi dalam menjalankan tugas pemerintahan .

Selain itu, terkait dengan pelaksanaan Pilkada, Andap menekankan pentingnya pemahaman akan jadwal dan strategi tindakan yang tepat .