Pembukaan Sosialisasi Hak Kekayaan Intelektual Hki Tahun 2024

Pembukaan Sosialisasi Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Tahun 2024

Pembukaan Sosialisasi Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Tahun 2024 .

Kolaka - Asisten II Kabupaten Kolaka Ir. H. Abbas,. MM membuka sosialisasi Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Tahun 2024, yang didampingi oleh Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kab. Kolaka Muhmammad Jufri . Rabu, (17/10)

Asisten II menjelaskan, Pelaksanaan sosialisasi HKI ini sangat penting, ia berharap dengan pelaksanaan sosialisasi ini akan menjadi sebuah kebanggaan terhadap masyarakat Kabupaten Kolaka, karena mempunyai semangat yang tinggi untuk meningkatkan kesejahteraan melalui kegiatan-kegiatan yang kreatif sebagai salah satu proses menjadi UMKM yang maju dan berdaya saing .

"Kegiatan sosialisasi HKI ini, merupakan kegiatan yang sangat penting dan saya berharap kreasi-kreasi masyarakat Kabupaten Kolaka nantinya dapat terdaftar hak kekayaan intelektualnya dan mendorong masyarakat bagaimana bisa lebih baik lagi, sehingga kesejahteraannya dapat diwujudkan." Harapnya

Di akhir kata, ia menghimbau agar Kegiatan ini dapat bermanfaat dan sekaligus menjadi awal yang baik bagi UMKM Kabupaten Kolaka, agar bisa mengembangkan ekonomi bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Kolaka .

"Semoga Kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi pelaku MKM menjadi media bertukar pengetahuan sarana diskusi yang produktif ." Tutupnya