Pemerintah Kabupaten Kolaka Meraih Penghargaan Anugerah Parahita Ekapraya Ape Tahun 2023 Dengan Kate

Pemerintah Kabupaten Kolaka Meraih Penghargaan Anugerah Parahita Ekapraya (APE) Tahun 2023 dengan Kategori MADYA .
Kolaka - Pemerintah Kabupaten Kolaka melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak diumumkan meraih Penghargaan Anugerah Parahita Ekapraya (APE) Tahun 2023 Kategori MADYA, oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Kemen PPPA) Republik Indonesia, yang dilaksanakan secara daring di Command Center Diskominfo Kab. Kolaka . Rabu, (20/12)
Parahita Ekapraya merupakan Penganugerahan yang diberikan kepada Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah Provinsi dan Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota .
Selain itu, APE juga sebagai bentuk pengakuan atas komitmen dan peran para pimpinan Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Daerah dalam upaya mewujudkan Kesetaraan Gender dan Pemberdayaan Perempuan dalam berbagai Bidang Pembangunan yang telah dilakukan sejak tahun 2004 .
Giat zoom meeting ini diikuti oleh Asisten II Ir. H. Abbas, MM, Sekdis Bappeda Hj. Sri Raoda Buna, ST.,MT,M.Sc, Kadis Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Hj. Mineng Nurmaningsih, SH.,MH, serta seluruh staf .