Pemkab Kolaka Gelar Rapat Dalam Rangka Persiapan Apkasi Otonomi Expo Aoe 2023

Pemkab Kolaka gelar Rapat dalam Rangka Persiapan Apkasi Otonomi Expo (AOE) 2023

Pemkab Kolaka gelar Rapat dalam Rangka Persiapan Apkasi Otonomi Expo (AOE) 2023 .

Kolaka - Pemerintah Kabupaten Kolaka melalui Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP), melaksanakan Rapat Persiapan Pameran Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (Apkasi) Otonomi Expo (AOE) Tahun 2023, bertempat di Ruang Rapat SMS Berjaya . Kamis, (15/06)

Berdasarkan Surat Ketua Umum Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Nomor : 351/ADM/DP-APKASI/X/2022 perihal Undangan Partisipasi Keikutsertaan pada Apkasi Otonomi EXPO (AOE) 2023 .

Sekda Kolaka Drs. Wardi, M.Si mengatakan, bahwa Pameran Apkasi Otonomi Expo (AOE) Tahun 2023 akan berlangsung pada tanggal 20 - 22 Juli 2024, bertempat di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City Kabupaten Tanggerang .

“Adapun tema yang diangkat pada Pameran AOE kali ini yaitu Meningkatkan Jejaring Global Unruk Daerah yang Lebih Kuat .” Ujarnya

Ia juga menuturkan, untuk mengambil bagian pada kegiatan Apkasi Otonomi Expo tahun 2023 ini, dirinya meminta kepada OPD terkait agar melakukan inovasi sehingga dapat memberikan manfaat secara nyata bagai perkembangan UMKM serta produk-produk unggulan Kabupaten Kolaka .

“Mari kita manfaatkan moment ini, sehingga pertumbuhan ekonomi di daerah kita dapat semakin meningkat seiring dengan berkembangnya produk-produk UMKM .” ucapnya