Penjemputan Jamaah Haji Kolaka Kloter 31 Dan 33 Di Embarkasi Makassar

Penjemputan Jamaah Haji Kolaka Kloter 31 dan 33 di embarkasi Makassar

Penjemputan Jamaah Haji Kolaka Kloter 31 dan 33 di embarkasi Makassar .

Makassar - Giat ini dihadiri oleh Asisten I Kolaka Drs. H. Muhammad Bakri, SH.,MH, ketua PPIH embarkasi Makassar, Kepala Kemenag kolaka dan Kabag Kesra Kolaka . Kamis, (18/07)

Ketua PPIH embarkasi Makassar menerima Jamaah Haji kloter 31 dan 32 kab. Kolaka sekaligus menyampaikan, Alhamdulillah Jamaah Haji telah tiba dengan selamat, semoga ibadah Haji yang telah dilaksanakan dengan sungguh-sungguh bisa menghapuskan dosa-dosanya oleh Allah SWT dan menjadi Haji Mambrur .

“Saya berharap, semoga jamaah Haji kab. Kolaka senantiasa sehat setelah pulang dari Tanah Suci dan kembali beraktivitas dengan baik .” Harapnya

Di akhir sambutan Ketua PPIH embarkasi Makassar melepas dengan resmi jamah Haji Kolaka dan diberikan kembali kepada pemerintah kabupaten Kolaka, dan berharap rombongan pemerintah kolaka bersama Jamah Haji tiba di kolaka dengan selamat .