Pj Bupati Kolaka Hadiri Pkkmb Pnup Tahun 2024

PJ. BUPATI KOLAKA HADIRI PKKMB PNUP TAHUN 2024

PJ. BUPATI KOLAKA HADIRI PKKMB PNUP TAHUN 2024 .

Kolaka - Pj. Bupati Kabupaten Kolaka, Drs. Muhammad Fadlansyah, M.Si hadiri Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa (PKKMB) Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP), di Aula Gedung Legiun Veteran . Selasa, (27/08)

Kegiatan PPKMB tersebut bertujuan untuk memberikan pembekalan dan memperkenalkan kehidupan kampus kepada mahasiswa baru sehingga lebih cepat beradaptasi dengan lingkungan kampus .

PKKMB untuk Maba PSDKU PNUP di kabupaten Kolaka dilaksanakan secara serentak dengan kampus induk PNUP di Makassar selama sepekan 26-31 Agustus 2024 .

Pj. Bupati Kolaka, mengapresiasi keberadaan PSDKU PNUP di Kolaka dan akan terus mendukung proses belajar mengajar bagi mahasiswa, dosen dan staf .

Koordinator PSDKU PNUP Kolaka, Ahmad Haya ST MT PhD menyebut memiliki 3 jurusan yakni akuntansi, mesin, dan TIK dengan jumlah 4 prodi serta tahun ini menerima 90 mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025 .