Pj Bupati Kolaka Hadiri Safari Ramadan Terakhir Di Kecamatan Kolaka Watuliandu

Blog Single

Kolaka - Warga Kecamatan Kolaka antusias mengikuti Safari Ramadhan terakhir yang digelar oleh Pemkab Kolaka, di Kelurahan Watuliandu . Senin, (01/04)

Safari ramadhan tersebut dihadiri oleh Pj. Bupati Kolaka DR. H. Andi Makkawaru, S.T.,M.S didampingi Pj. Sekda Kolaka Drs. Muhammad Fadlansyah, M.Si, Ketua TP-PKK Kabupaten Kolaka Dety Erlinda Makkawaru, beserta sejumlah kepala OPD dan unsur Forkopimda .

Andi Makkawaru mengucapkan, terima kasih kepada masyarakat Kecamatan Kolaka khususnya masyarakat kelurahan Watuliandu yang sudah sangat antusias menyambut kedatangan jajaran Pemkab Kolaka sehingga bisa bersilaturahmi bersama .

“Safari Ramadhan ini tidak hanya sekedar seremonial semata, tetapi untuk kita dapat bertemu bersama dalam bagaimana berbuat baik kedepannya, untuk meningkatkan kesatuan dan persatuan umat beragama di Kabupaten Kolaka .” Ujarnya

Acara dilanjutkan dengan Buka Puasa Bersama dan melaksanakan Sholat Maghrib dan Tarawih Berjamaah .Pj. Bupati Kolaka Hadiri Safari Ramadan Terakhir di Kecamatan Kolaka, Watuliandu .