Pj Bupati Kolaka Mengikuti Soft Lounching Mpp Kabupaten Kolaka

PJ. BUPATI KOLAKA MENGIKUTI SOFT LOUNCHING MPP KABUPATEN KOLAKA

Blog Single

Kolaka - Pj. Bupati Kolaka DR. H. Andi Makkawaru, S.T.,M.S mengikuti soft lounching MPP Kab. Kolaka yang dirangkaikan dengan buka puasa bersama . Rabu, (03/04)

Pemerintah Kabupaten Kolaka melalui Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP dengan Para Mitra Kerja sama, akhirnya pada hari ini dilaksanakan Soft Launching sebagai penanda dimulainya pelayanan yang terintegrasi melalui Mal Pelayanan Publik .

Pj. Bupati Kolaka menyampaikan, dengan saat ini, terdapat 8 OPD penyelenggara layanan yang tergabung dalam Mal Pelayanan Publik Kabupaten Kolaka dengan jumlah 29 layanan .

“Tentunya kami berharap jumlah tersebut akan terus bertambah lagi dan akan terus dilakukan inovasi, pengembangan dan perbaikan sehingga dapat memberikan pelayanan publik secara berkelanjutan, terpadu dan terintegrasi .” ujarnya

Dengan ini, Pj. Bupati Kolaka memberikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Para Mitra kerja sama, atas sinergi dan kerja sama dalam memberikan pelayanan publik melalui Mal Pelayanan Publik Kabupaten Kolaka .

“Marilah kita jadikan momentum Soft launching ini dengan doa dan harapan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Kolaka menjadi bangunan yang representatif, dapat memberikan pelayanan publik terbaik kepada masyarakat dengan tujuan terwujudnya masyarakat Kabupaten Kolaka yang semakin maju, semakin berintegritas, semakin tangguh, berdaya saing, mandiri dan berkelanjutan .” UcapnyaPJ. BUPATI KOLAKA MENGIKUTI SOFT LOUNCHING MPP KABUPATEN KOLAKA .