Pj Bupati Kolaka Pimpin Apel Kehormatan Dan Renungan Suci

PJ. BUPATI KOLAKA PIMPIN APEL KEHORMATAN DAN RENUNGAN SUCI

PJ. BUPATI KOLAKA PIMPIN APEL KEHORMATAN DAN RENUNGAN SUCI .

Kolaka - Apel Kehormatan dan Renungan Suci dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke- 79 tahun 2024 berlangsung khidmat di Taman Makam Pahlawan Watalara . Sabtu, (17/08)

Agenda tahunan tersebut langsung dipimpin oleh Pj. Bupati Kolaka Drs. Muhammad Fadlansyah, dan dihadiri Forkopimda, Instansi Vertikal, serta Kepala Perangkat Daerah, Pejabat Administrator, serta Tokoh Masyarakat .

Pada momen ini, Pj. Bupati Kolaka memberikan penghormatan yang setinggi-tingginya kepada para pahlawan, atas pengabdian dan pengorbanannya dalam memperjuangkan Kemerdekaan Indonesia .

Agenda apel kehormatan dan renungan suci diakhiri dengan pembacaan doa dan penghormatan . "Semoga arwah para pahlawan diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa di tempat yang sebaik-baiknyaā€¯ .