Pj Bupati Kolaka Terima Penghargaan Sultra Award Kendari Pos 2024

Pj. Bupati Kolaka Terima Penghargaan Sultra Award Kendari Pos 2024

Pj. Bupati Kolaka Terima Penghargaan Sultra Award Kendari Pos 2024 .

Kolaka - Kinerja Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Drs. Muhammad Fadlansyah, M.Si dalam menjalankan roda pemerintahan di daerah kembali mendapat pengakuan dan apresiasi . Kamis, (12/09)

Hal tersebut terjadi karena belum lama menjabat, dirinya telah mendapatkan penghargaan dari salah satu media terbesar di Provinsi Sulawesi Tenggara, (Sultra Award Kendari Pos) .

Sultra Award merupakan ajang apresiasi bagi para tokoh di Sultra yang dirangkaikan dengan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-29 Kendari Pos . Sebanyak 47 tokoh yang dinilai inspiratif, inovatif, visioner dan berdedikasi tinggi pada garis pengabdiannya diberikan penghargaan .

Pj. Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra), yang diwakili Sekda Provinsi Drs. Asrun Lio, M.Hum, Ph.D, dalam sambutannya mengapresiasi Sultra Award yang digelar Kendari Pos tahun ini . Event tahunan Kendari Pos itu diharapkan dapat menjadi momen untuk perubahan diri dan organisasi .

“29 (dua puluh sembilan) tahun merupakan perjalanan panjang yang penuh dedikasi dan komitmen . Sebagai salah satu media terbesar dan terpercaya di sulawesi tenggara, Kendari Pos telah berperan sebagai pilar informasi yang menyajikan berita yang akurat, tajam, dan terpercaya .” Jelasnya

Ia berharap, penghargaan ini akan terus memotivasi dan menginspirasi semua pihak untuk terus berkarya dan berinovasi demi kemajuan sulawesi tenggara . Semoga semua dapat menjadikan setiap pencapaian sebagai langkah awal untuk mencapai lebih banyak lagi dalam membangun daerah kita tercinta .

“Setiap penghargaan dan capaian yang diterima adalah cerminan dari dedikasi, integritas, dan semangat dalam membangun dan memajukan daerah kita . Bapak ibu semua adalah merupakan contoh bahwa usaha dan komitmen yang tulus dapat memecahkan batas dan menciptakan perubahan yang signifikan .” ucapnya