Pj Sekda Kolaka Lepas Rombongan Tp Pkk Kab Kolaka Studi Tiru Di Bali

Pj. Sekda Kolaka Lepas Rombongan TP - PKK Kab. Kolaka Studi Tiru di Bali

Pj. Sekda Kolaka Lepas Rombongan TP - PKK Kab. Kolaka Studi Tiru di Bali .
Kolaka - Pj. Sekda Kolaka Drs. H. Muh. Bakri, SH.,MH melepas rombongan TP-PKK untuk mengikuti Studi Tiru Pengembangan Desa Wisata ter integritas di desa wisata Panglipuran Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali . Kunjungan dilakukan 4 hingga 8 Desember 2023 . Senin, (04/12)
Menurut Pj. Sekda, Desa Penglipuran dipilih sebagai lokasi studi tiru lantaran desa wisata yang kaya akan daya tarik budaya, tradisi, dan bangunan arsitektur yang dilestarikan secara turun temurun ini merupakan desa yang mendapatkan penghargaan sebagai salah satu Desa terbersih di dunia .
Oleh karena itu, ia berharap para Pengurus TP-PKK Kabupaten Kolaka dapat memanfaatkan momen studi tiru itu untuk mengadopsi potensi yang ada dalam mengembangkan perekonomian, dan juga bisa turut andil membantu pemerintah .