Plt Bupati Kolaka Hadiri Rapat Paripurna Pembicaraan Tk Ii Dprd Kabupaten Kolaka

PLT. BUPATI KOLAKA HADIRI RAPAT PARIPURNA (PEMBICARAAN TK. II) DPRD KABUPATEN KOLAKA .

Kolaka - Plt. Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME hadiri rapat paripurna DPRD Kolaka dalam rangka persetujuan bersama rancangan peraturan daerah tentang pajak daerah dan retribusi daerah, Rapat Paripurna ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, di aula Sangia Nibandera DPRD Kolaka . Jumat, (17/11)

Sebelumnya, Plt. Bupati Kolaka menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Pimpinan dan segenap anggota DPRD Kabupaten Kolaka atas terselenggaranya Rapat Paripurna DPRD hari ini dalam rangka persetujuan bersama atas Rancangan Peraturan Daerah Tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah Kabupaten Kolaka .

“Proses pembahasan Rancangan Perda tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah, merupakan proses yang panjang dan kompleks, namun Alhamdulillah, atas kerja sama yang telah kita bangun selama ini, proses pembahasan tersebut dapat diselesaikan dengan tepat waktu .” Jelasnya

Selain itu, segala saran, koreksi, masukan dan pendapat sebagaimana yang disampaikan oleh Fraksi-fraksi DPRD, akan kami tindaklanjuti sepanjang tidak bertentangan dengan peraturan perundang-undangan dan akan menjadi perhatian dalam optimalisasi Pendapatan Asli Daerah khususnya Pajak Daerah dan Retribusi Daerah, pelayanan kepada masyarakat, Kemampuan masyarakat, peningkatan ekonomi kerakyatan demi kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Kolaka .