Rapat Koordinasi Aksi I Konvergensi Stunting Analisis Situasi Tingkat Kabupaten Kolaka Tahun 2024

Blog Single

RAPAT KOORDINASI AKSI I KONVERGENSI STUNTING (ANALISIS SITUASI) TINGKAT KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2024 .

Kolaka - Asisten III Hj. Andi Wahidah, S.Pd.,M.Si memimpin rapat koordinasi Aksi I (Analisis Situasi) tingkat Kabupaten Kolaka, yang dilaksanakan di Hotel Sutan Raja . Rabu, (22/05)

Andi Wahidah mewakili Pj. Bupati Kolaka menjelaskan bahwa, Rakor ini bertujuan untuk memperkuat kapasitas Konvergensi Stunting, meningkatkan koordinasi lintas sektor, serta menyepakati rencana kegiatan intervensi penurunan stunting terintegrasi dan membangun komitmen publik dalam aksi konvergensi percepatan penurunan dan pencegahan stunting .

“Secara teknis kita melakukan penginputan data tentang sebaran konvergensi stunting di Kabupaten Kolaka . Harapan kita mudah-mudahan dengan dilaksanakannya aksi konvergensi stunting yang pertama ini semua data penderita stunting secara konvergen kita sudah bisa laksanakan .” ungkapnya