Rapat Koordinasi Pengarusutamaan Gender Pug Bersama Gabungan Organisasi Wanita Gow

Rapat Koordinasi Pengarusutamaan Gender (PUG) Bersama Gabungan Organisasi Wanita (GOW) .
Kolaka - Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kolaka kembali menggelar rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua TP-PKK Hj. Ende Jayadin membahas terkait persiapan hari Ibu . Kamis, (30/11)
Ibu Hj. Ende Jayadin mengatakan bahwa GOW sebagai salah satu organisasi kemasyarakatan dan mitra strategis pemerintah daerah, untuk itu di harapkan GOW dapat ikut memberikan sumbangsi dan pemikiran yang positif demi kemajuan organisasi melalui kegiatan yang relevan dengan peran perempuan dalam pembangunan daerah karena semua yang menjadi pengurus GOW adalah orang yang mempunyai keahlian dalam bidangnya masing-masing .
“Rapat kali ini membahas terkait persiapan untuk Hari Ibu beberapa hari mendatang, jadi persiapannya harus mulai dari awal biar matang .” katanya
Saya berharap agar seluruh panitia peringatan hari ibu ini dapat bekerja sama serta dapat menjalankan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab sesuai dengan tugasnya masing-masing .