Rapat Persiapan Pelaksanaan Peringatan Hut Ke 79 Kemerdekaan Ri Tahun 2024

Rapat persiapan pelaksanaan peringatan HUT ke- 79 Kemerdekaan RI Tahun 2024

Rapat persiapan pelaksanaan peringatan HUT ke- 79 Kemerdekaan RI Tahun 2024 .

Kolaka - Guna menyongsong peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI), Pemerintah Kabupaten Kolaka melaksanakan rapat persiapan yang dipimpin langsung Asisten II Kolaka Ir. H. Abbas, MM . Rapat yang berlangsung di ruang rapat Bupati itu, sekaligus dengan pembentukan SK Panitia . Rabu, (31/07)

Selain persiapan pelaksanaan upacara bendera, rapat tersebut juga membahas terkait rangkaian kegiatan HUT Kemerdekaan RI yang rencananya, Gerakan kebersihan dan kerja bakti sosial, beberapa Lomba seperti lomba lulo, kesenian, kebersihan, perahu hias dan lomba memasak antar OPD, serta gerak jalan tingkat TK, SD, SMP, SMA dan Instansi pada tanggal 12 sampai 13 agustus .

Olehnya, Asisten II berpesan agar semua panitia yang dibentuk hari ini dapat bekerja secara maksimal demi terselenggaranya pelaksanaan perayaan HUT ke-79 Kemerdekaan RI khususnya di Kabupaten Kolaka .