Serah Terima Jabatan Kepala Tvri Sulawesi Tenggara

Serah Terima Jabatan Kepala TVRI Sulawesi Tenggara

Serah Terima Jabatan Kepala TVRI Sulawesi Tenggara .

Kolaka - Pemda Kab. Kolaka dalam hal ini Kadis Kominfo Kolaka Drs. I Nyoman Suastika, M.Si, menghadiri giat serah terima jabatan kepala stasiun TVRI Sultra dan disaksikan langsung oleh Direktur Umum LPP TVRI Rika Damayanti, yang di serah terimakan dari Jabatan lama Budy Kurniawan kepada pejabat baru Emellia Baressa . Rabu, (15/05)

Direktur Umum LPP TVRI Rika Damayanti mengungkapkan TVRI merupakan rumah bangsa yang menyajikan tayangan tayangan informatif yang harus mendorong kemajuan bangsa, sehingga SDM yang ada dituntut untuk dapat meningkatkan kompetensi agar dapat terus berkarya dengan baik, serta dapat menjalin hubungan yang baik dengan seluruh elemen masyarakat, pemerintah daerah dan mitra lainnya .

Selain itu, Kepsta TVRI Sultra yang baru Emelia Baherssa mengatakan, kerjasama yang sudah dijalin selama ini akan terus dilanjutkan dengan harapan dukungan dari seluruh karyawan dan tim yang solid menjadi yang utama.

Kepsta TVRI Sultra yang lama Budi Kurniawan mendapat jabatan baru sebagai Kepsta TVRI Yogyakarta, sedangkan Emelia Baherssa, sebelumnya menjabat sebagai Ketua Tim Berita TVRI Stasiun Jawa Timur .

Dalam acara serah terima jabatan Kepsta TVRI Sultra juga dirangkai dengan agenda Marketing Gathering yakni penyerahan hibah tanah untuk pembangunan menara/tower dari Pemkab Kolaka Utara (Kolut) dan Pemkab Kolaka kepada TVRI Sultra .