Silaturahmi Dan Temu Rakyat Bupati Kolaka Bersama Pemerintah Dan Masyarakat Kecamatan Wolo

Silaturahmi dan Temu Rakyat Bupati Kolaka Bersama Pemerintah dan Masyarakat Kecamatan Wolo .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH., MH bersama Pemerintah gelar temu rakyat dengan masyarakat Kecamatan Wolo . Jumat (15/09)

Bupati Kolaka menyebutkan selama sudah hampir 10 tahun masa kepemimpinan saya, secara bertahap telah saya laksanakan berbagai program Pembangunan di Kabupaten Kolaka ini .

“Kami mengucapkan terima kasih telah hadir di pertemuan silaturahmi dan temu rakyat, di momen seperti ini akan lebih mempererat hubungan silaturahmi antara pemerintah dengan masyarakat Kecamatan Wolo .” ujarnya

Selain itu, Bupati juga menyampaikan terima kasih atas partisipasi warga kecamatan Wolo yang selama ini telah mendukung program pemerintah daerah .

Setelah memberikan sambutan, Bupati Kolaka bersama pemerintah menyerahkan peralatan industri, bantuan dari dinas Koperasi dan UKM serta 1 unit mobil pemadam.