detail

Wakil Bupati Kolaka Hadiri Penutupan Apkasi 2025 Di Jakarta

Wakil Bupati Kolaka Hadiri Penutupan APKASI 2025 di Jakarta

Blog Single

Wakil Bupati Kolaka Hadiri Penutupan APKASI 2025 di Jakarta.

Jakarta – Wakil Bupati Kolaka H. Husmaluddin yang didampingi beberapa kepala OPD, menghadiri acara penutupan Asosiasi Pemerintah Kabupaten Seluruh Indonesia (APKASI) Otonomi Expo 2025 yang digelar di Jakarta. Kegiatan ini menjadi ajang penting bagi pemerintah daerah untuk memperkenalkan potensi unggulan sekaligus memperkuat kerja sama antar daerah. Sabtu, (29/08)

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Kolaka menyampaikan bahwa keikutsertaan Kabupaten Kolaka di APKASI 2025 merupakan wujud komitmen pemerintah daerah dalam mendorong promosi investasi, perdagangan, serta pengembangan sektor unggulan daerah.

Ia berharap, melalui kegiatan ini Kolaka dapat semakin dikenal secara nasional maupun internasional, serta membuka peluang kerja sama dengan berbagai pihak untuk mendukung pembangunan dan kesejahteraan masyarakat.

Acara penutupan APKASI 2025 ditandai dengan penyerahan penghargaan kepada kabupaten peserta dan penyampaian pesan penutup dari pengurus APKASI.

Bagikan halaman ini:

Postingan Terkait :