Bupati Kolaka Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Anoa Tahun 2023

Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Anoa 2023

Bupati Kolaka Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Anoa Tahun 2023 .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menghadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Anoa 2023, yang dilaksanakan di halaman Polres Kolaka . Selasa, (07/02/23)

Diketahui saat ini operasi keselamatan dilaksanakan bermula dari konsekuensi karena meningkatnya ruas jalan dan peningkatan jumlah kendaraan di masyarakat, dimana dengan meningkatnya mobilitas pergerakan masyarakat terjadi banyak pelanggaran lalulintas .

Kapolres Kolaka AKBP Resza Ramadiansyah  mengatakan, operasi kali ini sebagai salah satu upaya untuk menurunkan angka kecelakaan dan meningkatkan keselamatan dan ketertiban masyarakat dalam berlalu lintas .

“Selain itu, apel gelar pasukan tersebut digelar sebagai upaya untuk menciptakan kondisi kondusif menjelang bulan suci ramadhan dan lebaran .” Ungkapnya

Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Anoa juga diikuti unsur kepolisian, TNI, dan perwakilan OPD Kab. Kolaka .

Diskominfo Kab.Kolaka)