Diskominfo menyambut kunjungan PT. Dimensi Cinema Indonesia

PT. Dimensi Cinema Indonesia melakukan Audience dengan pihak Pemerintah Diskominfo Kab.Kolaka

Diskominfo menyambut kunjungan PT. Dimensi Cinema Indonesia . Jumat, (03/03/23)

Kolaka - PT. Dimensi Cinema Indonesia melakukan Audience dengan pihak Pemerintah Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Kolaka, dalam rangka Promosi Film BOTTING (Pengantin) oleh Karya Anak Lokal di Kabupaten Kolaka .

Film yang berdurasi 81 menit ini diproduksi selama dua bulan pada tahun 2019 lalu, dengan mengambil lokasi syuting di Kabupaten Bulukumba Sulawesi Selatan, namun karena covid-19 melanda tanah air, penayangan film ini harus tertunda .

Namun setelah sekilan lama menunggu, akhirnya tahun ini, film BOTTING akan menghiasi bioskop – bioskop Indonesia, dan segera tayang pada tanggal 22 Februari 2023 .