Humas dan Insan Pers Buka Puasa Bersama

Demi mempererat hubungan silaturahim serta menjaga hubungan keharmonisan selama ini sudah terbina dengan baik. Bagian humas dan Protokoler Sekretariat Daerah Kabupaten Kolaka, mengadakan buka puasa bersama dengan para insan pers yang ada di bumi mekongga. Hampir semua insan pers telan hadir pada acara buka puasa bersama itu. Mulai dari media cetak, televisi maupun online turut hadir pada acara yang hampir tiap tahun selalu diadakan itu.

Acara tersebut dilaksanakan di salah satu hotel yang ada di Kabupaten Kolaka, Selasa (05/6). Turut hadir sejumlah pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kolaka. Selain itu, hadir pula puluhan kaum duafa yang mendapat beberapa bingkisan dari pemerintah setempat.

Asisten Administrasi Umum Setda Kolaka, Andi Zulkarnain dalam sambutannya mengatakan, sinergitas antara Pemkab Kolaka dengan para insan pers harus terus terjaga. Sebab, terjalinnya harmonisasi yang baik diantara keduanya dapat mendukung kesuksesan pembangunan di Kolaka. “Saya menyampaikan terima kasih hari ini kita dapat bersama-sama insan pers Kolaka, tentunya jalinan kerjasama yang dibangun ini harus selalu terjaga,” ujarnya.

Senada, Kabag Humas dan Protokol Pemda Kolaka, Amri Djamaluddin mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk kebersamaan antara Humas Pemkab Kolaka dengan para insan pers. Amri juga mengajak insan pers bersinergi dengan Pemkab Kolaka, sehingga program-program Pemkab Kolaka bisa tersosialisasi dengan baik. “Semoga apa yang cita-cita Pemkab Kolaka dan masyarakat dapat tercapai dengan baik,” tuturnya.

Pantauan Kolaka Pos, selain Asisten Administrasi Umum dan Kabag Humas termasuk seluruh staf Humas, buka bersama ini dihadiri ustad kondang Kolaka, Saifuddin yang memberi tausiah jelang berbuka puasa. Acara ditutup dengan pemberian bingkisan kepada para kaum dhuafa. (kal-ing/hen)

Sumber : https://kolakaposnews.com