Kunker Menteri Kelautan dan Perikanan bersama Anggota IV BPK RI

Kunker Menteri Kelautan dan Perikanan bersama Anggota IV BPK RI .

Kolaka - Menteri Kelautan dan Perikanan RI Bapak Sakti Wahyu Trenggono bersama Anggota IV BPK RI Haerul Saleh, MH berserta jajarannya dalam agenda kunjungan Kerja di TPI (Tempat Pelelangan Ikan) Kelurahan Mangolo, Kabupaten Kolaka . Jum’at, (24/02/23)

Dalam kunjungannya, beliau ingin menyerap berbagai aspirasi dan permasalahan yang sedang dialami oleh para nelayan di Kabupaten Kolaka .

Menteri Wahyu Trenggono berharap, aktifitas di sektor kelautan dan perikanan bisa menggerakkan ekonomi masyarakat terkhusus di Kabupaten Kolaka .

Selain terkait aspirasi itu juga Menteri Kelautan dan Perikanan RI Bapak Sakti Wahyu Trenggono dan jajarannya menyerahkan Lima (5) unit mesin kapal stationer, Dua Ratus (200) Alat Penangkap Ikan dan Lima ratus (500) paket sembako untuk nelayan (beras 5 kg, minyak goreng 1 liter, gula pasir 1 kg, mie instant) .

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Forkopimda, Kapolres Kolaka AKBP Resza Rahmadianshah, S.I.K, Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Kolaka, seluruh pimpinan OPD lingkup Pemkab Kolaka, para nelayan dan masyarakat .