LAUNCHING PENYALURAN BANTUAN PANGAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH (CBP) KABUPATEN KOLAKA TAHUN 2023 .

Kolaka - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kolaka menyalurkan bantuan beras kepada 231 Rumah Tangga di Desa Sani-Sani Kecamatan Samaturu . Dalam penyaluran ini Pemkab Kolaka bekerja sama dengan PT. Bulog, Pos Indonesia, dan pemerintah desa atau kelurahan setempat . Rabu, (12/04/23)

Bupati Kolaka menyampaikan, bantuan ini akan diberikan selama 3 bulan dari April hingga Juni, serta bantuan ini juga diharapkan agar dapat meringankan pemenuhan kebutuhan pangan .

“saya berharap, tidak ada perwakilan yg menerima bantuan ini harus warga sendiri yang menerima dengan prosedur yang telah ditentukan .” ucapnya

Hadir mendampingi Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Ketua DPRD Ir. Syaifullah Halik, seluruh pimpinan OPD, Camat serta Kepala desa setempat .