RAPAT PARIPURNA (PEMBICARAAN TINGKAT I) DALAM RANGKA PENYERAHAN RAPERDA KAB. KOLAKA

PENYERAHAN RAPERDA KABUPATEN KOLAKA
DPRD KOLAKA GELAR RAPAT PARIPURNA (PEMBICARAAN TINGKAT I) DALAM RANGKA PENYERAHAN RAPERDA KABUPATEN KOLAKA .

Kolaka - Rapat Paripurna dalam rangka penyerahan Raperda Kabupaten Kolaka tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Kabupaten Kolaka tahun anggaran 2022, di ruang rapat Paripurna DPRD Kolaka . Selasa, (06/23)

Rapat Paripurna ini dipimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Kolaka Ir. Syaifullah Halik, didampingi Wakil Ketua II I Ketut Arjana, SE, dan Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH .

Bupati Kolaka mengucapkan terima kasih kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD Kabupaten Kolaka, atas peran dan kemitraan yang telah terbangun,  sehingga berbagai agenda pemerintah dapat dilaksanakan dengan baik, lancar dan sukses, serta koordinasi yang kuat dari rekan-rekan DPRD dalam mengawal kepemimpinan pada periode ini .

Pada kesempatan itu, Bupati Kolaka secara resmi menyerahkan Raperda Pertanggujawaban Pelaksanaan APDB Kolaka Tahun Anggaran 2022 kepada pimpinan DPRD Kolaka .