Safari Ramadhan di Kec. Tanggetada, Pemda Kolaka serahkan sejumlah Bantuan

Safari Ramadhan di Kec. Tanggetada, Pemda Kolaka serahkan sejumlah Bantuan .

Kolaka - Pemerintah Kabupaten Kolaka melaksanakan Amaliah Ramadhan serangkaian dengan Kegiatan Safari Ramadhan Tahun 1444 H/ 2023 M di Kelurahan Anawoi yang dipimpin Bupati Kolaka dan desa Popalia dipimpin oleh Wakil Bupati Kolaka . Kamis, (30/03/23)

Setelah menyelesaikan sholat tarawih  berjamaah bersama masyarakat, Bupati Kolaka dan Wakil Bupati Kolaka memberikan bantuan sebanyak 50 paket sembako per desanya . Selain itu, pemda juga menyerahkan bantuan Mushaf Al-Qur’an dan buku Iqro’ kepada pengurus Masjid, serta bantuan lainnya .

Bupati kolaka juga menyerahkan bantuan UMKM berupa peralatan usaha pembuatan abon .

Bupati Kolaka menyampaikan, dalam meningkatkan iman kita jadikan Ramadhan tahun ini sebagai bulan yang penuh berkah . Kita jaga kerukunan dan kebersamaan, sebagai bagian upaya menjadikan kabupaten Kolaka yang lebih maju dan sejahtera .

“Kita perkuat komitmen di bulan suci ini, semoga apa yang kita lakukan bernilai pahala di bulan ini, upaya saling membantu sesama serta turut berupaya bersama-sama mendukung program pemerintah .”ujarnya

Diskominfo Kab.Kolaka)