Safari Ramadhan di Kec. Watubangga, Pemda Kolaka serahkan sejumlah Bantuan

Safari Ramadhan di Kec. Watubangga, Pemda Kolaka serahkan sejumlah Bantuan .

Kolaka - Pemerintah Kabupaten Kolaka melaksanakan Amaliah Ramadhan serangkaian dengan Kegiatan Safari Ramadhan Tahun 1444 H/ 2023 M di desa Lamundre dipimpin Bupati Kolaka dan Kelurahan Watubangga dipimpin Wakil Bupati Kolaka . Dalam rangkaian safari Ramadhan di dua tempat tersebut, ditandai dengan pemberian bantuan dan shalat Tarawih bersama . Selasa, (28/03/23)

Kemuliaan bulan suci ramadan, bulan yang penuh rahmat dan barokah dimanfaatkan dengan baik oleh jajaran pemerintah kabupaten Kolaka, guna mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat setempat .

Setelah menyelesaikan sholat tarawih berjamaah bersama masyarakat, Bupati Kolaka dan Wakil Bupati Kolaka memberikan bantuan sebanyak 50 paket sembako per desanya . Selain itu, pemda juga menyerahkan bantuan Mushaf Al-Qur’an dan buku Iqro’ kepada pengurus Masjid, serta bantuan lainnya .

Dalam ceramahnya, Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH menyampaikan rasa bahagianya dapat bersilaturahmi lagi dalam momen penuh berkah dibulan ampunan dan rahmat dari Allah SWT .

“Kedatangan Tim Safari Ramadhan Pemkab Kolaka ini menjadi suatu tali pengikat silaturahmi antara masyarakat dan Pemerintah .” Ujarnya

Bupati juga berharap, seluruh masyarakat Kolaka dapat mendukung program-program pemerintah daerah yang berupaya memberikan kesejahteraan bagi masyarakat Kab. Kolaka .