Bupati Kolaka H. Ahmad Safei Membuka Forum Group Discussion Dihadiri Oleh 17 Utusan Kabupaten/Kota

By Pemerintah Kab. Kolaka 22 Mar 2017, 19:46:33 WIBDaerah

Keterangan Gambar :

Bupati kolaka H. Ahmad Safei, saat membuka FGD, di kabupaten kolaka yang dimana sebagai tuan rumah panitia pertemuan nasional, kabupaten kolaka memiliki potensi dan sumber daya alam yang besar, khususnya kelautan, perikanan, dan pariwisata.

karena itu Kolaka menginisiasi pertemuan nasional pengembangan kawasan teluk bone ini katanya. H.Ahmad Safei berharap hasil grup diskusi ini bisa menghasilkan sesuatu yang bisa mengembangkan daerah yang masuk dalam kawasan teluk bone, baik yang berada di Sulawesi Selatan, maupaun di sultra, yang dimana puncak acara ini direncanakan dihadiri Menko Kemaritiman.

Guna adanya mengembangkan kerja sama tersebut, juga paling utama adalah komitmen dari semua pihak yang terkait. yang penting komitmen kita sangat dibutuhkan dari semua pihak. kalau komitmen itu dijaga maka kerja sama tersebut bisa berjalan dengan baik