Dzikir Doa Bersama Dan Tausiyah Muhasabah Awal Tahun 1446 Hijriah

Dzikir doa bersama dan tausiyah Muhasabah awal tahun 1446 Hijriah

Dzikir doa bersama dan tausiyah Muhasabah awal tahun 1446 Hijriah.

Kolaka - Menghadiri giat ini Asisten I Drs. H. Muhammad bakri, SH., MH, bersama perwakilan Forkopimda, kepala kantor Kementerian Agama kab. Kolaka, Kabag Kesra kabupaten Kolaka dan Ketua MUI kab. Kolaka . Bertempat di Islamic Center . Kamis, (12/07)

Asisten I Kolaka, mewakili Pj. Bupati Kolaka menyampaikan bahwa momentum ini adalah yang terbaik dalam muhasabah atau mengintropeksi diri kepada diri kita sendiri sesama manusia dan kepada Allah SWT .

“Disini lah kita memperbaiki diri dari masa lalu yg telah kita lalui dan melanjutkan kegiatan kedepan yang akan kita laksanakan bahwa kita harus syukuri masih diberi umur panjang . serta dalam dzikir dan doa kami berharap agar Daerah yang kita cintai ini dapat terlindungi dari musibah dan marabahaya inilah doa yg selalu kt panjatkan selaku pemerintah kab. Kolaka, agar dapat melahirkan daerah yg religi untuk daerah mekongga yang kita cintai .” Ucapnya

Selain itu, Acara dzikir doa bersama dan tausiyah Muhasabah Awal tahun 1446 Hijriah, pemda telah bersama-sama untuk melakukan kegiatan ini agar momentum nya dimanfaatkan dengan Hikmah .

Dalam mengawali tahun baru islam kini dapat melaksanakan dzikir, doa dan Muhasabah mendengarkan tausiyah secara bersama-sama agar menjalani hidup kedepan lebih baik .