Monitoring Dan Evaluasi Kecamatan Wolo Tahun 2023

Monitoring dan Evaluasi Kecamatan Wolo Tahun 2023

Monitoring dan Evaluasi Kecamatan Wolo Tahun 2023 .

Kolaka - Tim Monitoring Evaluasi percepatan pelaksanaan kegiatan pembangunan pada Tahun Anggaran 2023, dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kolaka H. Muh. Jayadin, SE.,ME, yang didampingi Asisten II H. Ir. Abbas, MM, Kepala OPD dan Camat Wolo . Pelaksanaan pantauan monitoring dan evaluasi pada tahun 2023 ini, dilanjutkan dengan mengunjungi Kecamatan Wolo . Rabu, (23/08)

Monitoring dan evaluasi merupakan tahapan yang sangat penting dalam proses pelaksanaan pembangunan daerah, dalam mewujudkan pencapaian dari tujuan dan sasaran kegiatan pembangunan .

Wakil Bupati Kolaka, berharap dengan dilaksanakannya seluruh pendampingan ini mampu mewujudkan kolaborasi pembangunan, sehingga seluruh pekerjaan dapat rampung tepat waktu dan sebelum tahun anggaran berakhir .