Pj Bupati Kolaka Hadiri Upacara Hut Kota Kendari Ke 193 Tahun

Pj. Bupati Kolaka Hadiri Upacara HUT Kota Kendari Ke-193 Tahun

Pj. Bupati Kolaka Hadiri Upacara HUT Kota Kendari Ke-193 Tahun .

Kolaka - Pj. Bupati Kolaka DR. H. Andi Makkawaru, S.T.,M.S menghadiri Upacara yang didampingi oleh ibu Dety Erlinda Makkawaru, SE dalam rangka HUT Kota Kendari yang ke- 193 Tahun, bertempat di Lapangan Benu-benua Kec. Kendari barat, kota Kendari . Kamis, (09/05)

Bertindak sebagai inspektur upacara Pj. Wali Kota Kendari Muhammad Yusup, SE., M.Si, adapun komandan upacara yakni Kepala Dinas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Maman Firmansyah . Tampak hadir pimpinan daerah se- Sultra, para pimpinan OPD dan pejabat lainnya .

Pj. Wali Kota Kendari Muhammad Yusup dalam sambutannya menyampaikan, penghargaan kepada segenap elemen warga kota Kendari yang telah memberikan kontribusi konstruksif sehingga berbagai program dan kegiatan pembangunan dapat berjalan sesuai dengan arah kebijakan yang di tetapkan dalam rencana pembangunan daerah baik jangka pendek, menengah maupun jangka panjang .

Adapun dalam upacara peringatan HUT Ke- 193 kota Kendari juga di lakukan penyerahan penghargaan satya lencana karya satya 30, 20 dan 10 tahun kepada Aparatur Sipil Negara dan juga penyerahan SK PPPK .