Ramah Tamah Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara

RAMAH TAMAH KEPALA KEJAKSAAN TINGGI SULAWESI TENGGARA

RAMAH TAMAH KEPALA KEJAKSAAN TINGGI SULAWESI TENGGARA .

Kolaka - Pemerintah Kabupaten Kolaka menggelar ramah tamah menyambut Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara Dr. Patris Yusrian Jaya, SH.,MH, di Pendopo Rujab Bupati Kolaka . Selasa, (05/09)

Bupati Kolaka dalam ucapan selamat datangnya menyambut baik kedatangan Kajati, ia juga menggambarkan bahwa selama ini hubungan antar Forkopimda di Provinsi Sulawesi Tenggara berjalan dengan sangat baik .

“Alhamdulillah, kunjungan bapak Insya Allah akan memberikan motivasi kepada kami semua untuk terus memacu percepatan pembangunan di daerah ini, dan juga kami ingin melaporkan pak Kajati, Alhamdulillah, selama kurang lebih sepuluh tahun saya menjalankan amanah sebagai Bupati Kolaka, hubungan kemitraan dengan Kejaksaan Negeri Kolaka ini sangat harmonis .” ungkapnya

Di kesempatan ini Kepala Kejaksaan Tinggi ucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Kolaka dan Kabupaten Kolaka Timur bersama unsur Forkopimda atas sambutannya yang ramah .

Ia juga menyebutkan bahwa kejaksaan adalah lembaga hukum, lembaga dari pemerintah pusat yang ditempatkan di daerah . Tentunya tugasnya melayani dan mendukung Bupati beserta jajarannya untuk menyukseskan visi misi dalam rangka pembangunan daerah .

“Ini yang saya sampaikan kepada para kejari bahwa keberadaan kejaksaan didaerah adalah untuk mendukung Kepala Daerah beserta jajarannya, untuk mewujudkan visi misi dalam rangka menjalankan pembangunan daerah .” Ucapnya

Dalam kegiatan Ramah Tamah diakhiri dengan pemberian plakat penghargaan dari Pemda Kolaka dan Kolaka Timur kepada Kepala Kejaksaan Tinggi Sultra .