Tni Polri Bersama Stakeholder Gelar Karya Bakti Di Pasar Raya Mekongga

TNI, POLRI, Bersama STAKEHOLDER Gelar Karya Bakti Di Pasar Raya Mekongga

TNI, POLRI, Bersama STAKEHOLDER Gelar Karya Bakti Di Pasar Raya Mekongga .
Kolaka - Sinergitas antara TNI, Polri, Pemda dan Masyarakat di Kabupaten Kolaka kian terlihat semakin kuat. Hal itu, dibuktikan dengan adanya program Bersinergi yang dipusatkan di Pasar Raya Mekongga, Kel.Lamokato, Kecamatan Kolaka . Kamis (07/12)
Aparat TNI, Polri dan Pemda bersama masyarakat saling bersinergi mengikuti karya bakti pembersihan di sekitar area Pasar yang ada di Kelurahan Lamokato.
"Kita berharap kegiatan ini dapat mempererat kemanunggalan TNI dengan Rakyat yang meeupakan salah satu wujud bakti TNI kepada masyarakat .” ungkapnya
Dandim 1412/Kolaka Letkol INF Syafruddin Mutasidasi,S.E menuturkan "SINERGITAS, merupakan suatu syarat utama demi terciptanya visi dan misi setiap program yang sudah disusun oleh setiap instansi maupun Satuan" .
Ia berharap, program bersinergi ini nantinya bukan hanya memperkuat sinergitas saja. Namun, bisa memperkokoh Kemanunggalan TNI dan rakyat di wilayah teritorial Kodim 1412/Kolaka .